НА СИНИХ ЛУГАХ НОЧИ...

На синих лугах ночи
Пасутся луна и звёзды,
Пока в темноте не родится к утру свет,
И не вспыхнет зарёй позолоченный
Загадочный контур берёзы,
Ведущей в тумане беседы с ручьём, тет-а-тет.
 
До утра, (до утра)
В наших снах, (в наших снах)
Жизнь парит на волшебных ветрах.
 
1
Приходит ночь, и словно крылья,
Сны переносят нас из были
В другую жизнь, в другие измерения.
Там аметистовые горы,
И в перламутровых озёрах
Жар-птицы омывают оперение.
 
2
Приходит ночь и словно крылья
Сны переносят нас из были
Туда, где мы ни дети и ни взрослые
Где можно в доброе поверить
Закрыть глаза, ступить за двери
И в небесах светить со звёздами
3
Приходит ночь и словно крылья
Сны переносят нас из были
Туда, где громкие слова не произносятся,
Лишь тихо шелестят страницы,
По ним причудливые птицы
Читают ноты идеальной разголосицы.
 
Пр
На синих лугах ночи
Пасутся луна и звёзды,
Пока в темноте не родится к утру свет,
И не вспыхнет зарёй позолоченный
Загадочный контур берёзы,
Ведущей в тумане беседы с ручьём, тет-а-тет.
 
До утра, (до утра)
В наших снах, (в наших снах)
Жизнь парит на волшебных ветрах.