МОЙ ГРЕХ...

В любое время днём и ночью,
Когда я открываю почту,
Когда я сплю, когда я ем,
Когда не занят я ничем,
О чём бы я ни пел, ни думал,
И в настроении угрюмом,
И даже, если весел я,
Он точит изнутри меня –
 
Мой грех.
Простить могу я всех,
А самого себя – никак,
И душу наполняет страх,
С которым, легче умереть,
Чем говорить, дышать и петь.
 
То пленник бед, то гость успеха,
Куда б ни шёл, куда б ни ехал,
Когда ошибся и упал,
Когда жар птицу вдруг поймал,
О чём бы я ни пел, ни думал,
И в настроении угрюмом,
И даже, если весел я,
Всё точит изнутри меня –
 
Мой грех.
Простить могу я всех,
А самого себя – никак,
И душу наполняет страх,
С которым, легче умереть,
Чем говорить, дышать и петь.