В СУБСТАНЦИИ ДУШИ...

В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись, живёт удивительный зверь.
Вовсе не жаждет он крови,
И не сбегает на волю.
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись, живёт удивительный зверь
Всё он и слышит и видит,
Никогда никого не обидит,
Даже если и выйдет за дверь.
 
Наши души населяют удивительные звери!
Нам они - не доверяют, мы - боимся им поверить.
Дай мне лапу – мы вселенной овладеем!
Дай мне сердце - и друг друга мы погубим!
Дай мне лапу и сожми мою сильнее!
Только обещай, что не полюбим.
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Обнаружилась, вдруг, небольшая дыра.
Ах! Как легко испугаться,
Дрожать и зверей опасаться.
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Обнаружилась, вдруг, небольшая дыра.
Если не напрягаться,
Просто рассвета дождаться,
Я пойму, нет причины бояться,
Ничего не случилось вчера...
 
Наши души населяют удивительные звери!
Нам они - не доверяют, мы - боимся им поверить.
Дай мне лапу – мы вселенной овладеем!
Дай мне сердце - и друг друга мы погубим!
Дай мне лапу и сожми мою сильнее
Только обещай, что не полюбим.