Сохрани мое сердце

Сохрани мое сердце

Аудиозапись

сохрани мое сердце еле, чуть теплым .
жар мне не нужен я итак перегрет.
уже не спасают алкогольные ночи,
твой запах духов и дым сигарет.
 
прошло много времени, но что изменилось?
задели по правде меня те слова,
которые брошены были в надежде,
что станет все прежним, как и всегда.
 
уходя безвозвратно, сжигал все мосты.
сожалел много раз, но что мне с того?
ведь невозможно в реальность мечты
наивного юноши все воплотить.
 
мечты убивают, если не тело то душу.
отравляют разум и сводят с ума.
от этого кажется, что путь самый лучший
возможен один, ее имя - судьба.
 
однако все это бред и иллюзия.
мы рисуем реальность в фальшивых тонах.
краски смешались, а фильтры потрескались,
проще все сжечь, до руин и дотла.
 
и на новых началах воздвигнуть действительность.
по новому на старые вещи взглянуть
выбрав однажды путь свой "единственный"
невозможно с него в одночасье свернуть.
...
наша реальность была чьей то мечтой.
не умели ценить и растоптали росток.
мимолетное счастье, что рядом с тобой
ушло безвозвратно, как сквозь пальцы песок.
...
август 2018
 
Леша Марков - Сохрани мое сердце.