Любовь

Любовь не может вечно длится,
И обходить нас стороной,
Печаль с тоскою будут злится,
Она разрушит их покой.
***
Любовь простит, обнимет снова,
Роман напишет про себя,
Она на счастья нам подкова,
Сошлёт наветы в лагеря.
***
Любовь к всему у нас дорога,
И каждый выберет свой путь,
Не можем мы любить немного,
Нам всем придётся в ней тонуть!



              19-20.07.14
                    ГОРЕЦ.