Гоша и Йоша

Гоша и Йоша

Аудиозапись

- Здравствуй Гоша!
- Здравствуй Йоша!
- Как прошел вчера твой день?
- Дождик шел, но день хороший!
Я смотрел весь день в окно.
В понедельник было сыро,
Мы гуляли без сапог!
И теперь я весь сопливый,
От макушки и до ног.
- Что такое понедельник,
Трудно мне еще понять,
Но два дня тому назад
Мы ходили вместе с мамой
В "Яблочно-вишневый" сад!
И удача, вот "везенье"
Барабаны бейте туш
Мы собрали очень много
Желтых, спелых, вкусных, груш!
- Он не знает понедельник,
Знает Гоша зато – туш!
Ты смешной приятель, Гоша!
- Нет уж!
Йоша, не смешной!
Я обычный твой приятель,
Я «приятельный» приятель!
- Гоша, Йоша завтрак стынет
Вас двоих вся группа ждёт!
- Побежали, а то вряд ли
Нам достанется компот!