Запускает осень рыжие эскадры, ....

Запускает осень рыжие эскадры, ....
Запускает осень рыжие эскадры,
По морям бескрайним, глади хрусталя,
Запевают песни, осень славя, барды,
В золото оделась, как ковром, земля ...
 
Заблестела в солнце, звоном застучала,
Медью неподкупной, шелесты листов,
Это осень, осень, яркое начало,
Блеска карнавала, пуншем ярких снов ...
 
И хмелеет зорька, взятая рассветом,
Холодком дрожащим, утра первый бриз,
Жёлтые эскадры гонит ярым ветром,
В новые походы осени сюрприз ...
------------------------
ga-lucia
12.10.2018.г.