Не хватает сил...

Господи, у меня не хватает сил
Выдержать всю нагрузку.
Хочу, что бы ты мне всё объяснил
И дал небольшую разгрузку.
Прости, но я ведь ещё мала
Для таких больших испытаний.
Знай, душа моя не умерла,
Но не выдержит всех страданий.
Я не жалуюсь тебе, нет,
Просто хочу сказать это-
Мне всегда дорог твой совет,
Но выбирай получше метод.
Ты же знаешь, как мне тяжело,
Почему не поможешь?
Хочешь, что б это меня завело
Или жить мне стало дороже?
Так вот что я тебе скажу,
Ты, наверно, и сам уже знаешь -
Жизнью конечно я дорожу,
Но ты ведь меня сломаешь.
Честно, порой не хватает сил,
И совсем не хочется жить.
Спасибо тому, кто меня убедил,
Что можно всё изменить.
Конечно, сейчас уже проще,
Хотя иногда накрывает.
И стали спокойнее ночи,
И сердце моё заживает.
И всё таки я попрошу :
Господи, помоги разобраться.
Всё советы твои запишу
И в дальнейшем буду стараться.