Пишу...

Пишу...
Пишу... Давно пишу одну "поэму"...
Искать, выдумывать не нужно тему,
она - во мне, она всегда со мною:
 
Судьбы своей несу, бунтуя, бремя,
остановить пытаюсь тщетно время -
не получается никак, не скрою.
 
Печалюсь, сетую и маюсь...
То падая, то поднимаясь,
тружусь, не покладая рук:
 
Одну "поэму" сочиняю -
судьбы мгновенья сочленяю...
Не получается. А вдруг?!..