Не говори... Пустые все слова...

Не говори... Пустые все слова,
что льются с уст чужих и безглолосых:
они растут высоки, как трава -
и, как трава, ложатся на покосы.
Не говори... Лежит греха печать,
как камень, на неискреннем том слове...
...Никто, как ты, не мог мне так молчать
небесным светом истинной любови.