"Чёрно-белый мир" (12.10.2018)
1.Весь этот мир необъятный
Стал для тебя чёрно-белым
Цвета ушли безвозвратно
И воздух сделался прелым
Будто ударило током
С молнией пальцы скрестила
Как на земле одиноко
В один момент ощутила...
Кругом людей ни так мало
Но каждый в собственном мире
К тому же,очень устала
Память тянуть на буксире
Падала и поднималась
И продолжала путь к жизни
Но словно что-то сломалось
В твоём живом механизме
Пр:Сами как будто закрылись промокшие очи
И словно стрелка часов - ты на месте застыла
И голос ветра печаль неземную пророчит
А ведь недавно ещё по-другому всё было...
2.Всё на глазах изменилось
Круто,в одно лишь мгновение
Сердце так часто забилось
Надежд рассыпались звенья
И рвутся дни как страницы
Рисуя раны большие
Видишь знакомые лица
Но люди стали чужими
Пр:-
3.Словно стена побледнела
Рвущая струны душа
Стало невидимым тело
Его проходят насквозь
В сердце печаль поселилась
Та,что острее ножа
Слеза с небес покатилась
Сна предсказание сбылось...
Больше не ходит боль мимо
Твои ладони сжимает
А ведь была ты любима
И в тебе чувство не тает
Но он теперь уже далече
Ему не сыщешь замены
Осень ложиться на плечи
Вокруг тебя одни стены
Пр:-
4.Шепчешь молитву невнятно
Голосом обледенелым
Весь этот мир необъятный
Стал для тебя чёрно-белым...