По тебе скучаю!

По тебе скучаю!

Аудиозапись

По тебе скучаю очень
Жду нашей встречи, мой хороший!
Мой добрый...нежный и родной
Душа моя всегда с тобой...
 
Хочу тебя обнять!
К груди твоей прижаться...
Наедине для интима остаться!
 
Как время бесконечно тянется...
Без тебя вечностью кажется
Когда же всё у нас наладится
Жизнь на "положительно" исправится?!!!
 
Пока ты не со мною, милый мой
Я скучаю сильно за тобой...