По мне!(ПрИвОрОтНоЕ!)

По мне!(ПрИвОрОтНоЕ!)

Аудиозапись

По мне тоскуй и майся!
Ни ночью ни днём не унимайся!
Ты мысли обо мне возьми
И в сердце с нежностью впусти....
 
По мне сердце твоё тоскует
Понимая что меня одну лишь любит!
Сердечную в себе любовь храня
Я всегда с тобой - в тебе...твоя!!!
 
По мне и по губам моим скучай -
Образ мой в объятьях представляй!
Жажда быть со мною велика
Разлука долгая горька!!!!
 
По мне тоскуешь очень тяжко...
Со сном выходит у тебя напряжка!
Но я с тобой и в редком сне -
Где ты С ЛЮБОВЬЮ весь во мне!!!!