Осени камыши.

Осени камыши
У воды застыли у самой,
Как серые алкаши
И поэтому кажутся драмой.
 
А волны на берег идут
Точно летом без остановки,
Камыши изгибаются тут
Словно цевьё двустволки.
 
Ещё постоят они,
Ещё до зимы есть время,
Озеро ищет луны
А всё остальное семя.
12.10.15г.