Тебе...но ...Вам

Тебе...но ...Вам

Аудиозапись

Открой мне двери! Дай войти!
Открой! Мучительны страданья.
Я не хотела уходить,
я не желала оправданий.
 
Тоска, съедающая гнев
и беспричинные укоры.
Прости предвзятость мне и смех,
и резкость тона в разговорах.
 
Я Вас читаю между строк,
не ощущая превосходства!
Не думал ль ты, какой урок
Господь вложил в наше знакомство?!
 
Я так хочу блогодарить
судьбу, что мне тебя послала.
Ведь это счастье...так любить...
не знав....являть Вас идеалом.
 
Так чУдно душ переплетенье!
Возможно ты не знаешь!?....Нет...
Ты много лет мне - вдохновенье!
Мой милый Вакха - нужный свет!