КРАСОТА СПАСЁТ МИР - (сказочка с улыбкой из альбома)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР - (сказочка с улыбкой из альбома)
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Что за настроение - це,
Будет воскресенье - це.
И погода на дворе ,
Так бывает в октябре ,
Когда травы в серебре
Поутру, как в той поре .
Вышла Бабка на крылечко -
Тишина, ни человечка ,
Ни зверька тебе, ни птицы,
Что могло за ночь случиться ?
Да служивый Кот Баюн ,
Как услышал сотню струн -
Далеко не убегает ,
Словно бабочка порхает .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Поразмыслила Ягуся ,
Может я на что сгожуся
Понимаю, что страшна -
Никому я не нужна .
Распечатаю кредит ,
Где - то в "банке" он зарыт
Косметологу , как взятку
Подарю - ка для порядку .
Чтоб подрезал и погладил
И меня красою сладил
Пущай сводит к протезисту,
Уж нога - то - неказиста
Да, пора бы тряпки снять -
Одежонку поменять .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Что - то в печке пригорело
Завтрак был, его не съела ,
Села в Ступу - полетела -
Знать взялась она за дело .
Так случилось колдовство
Нашей Бабке повезло .
Банку кокнула - разбила
Всё, что нажила, вручила .
Что за чудо - обалдеть ,
Как приятно посмотреть
Красоте есть применение
Благо было и стремление
Ох и Бабка - покорила -
Хулиганство - прекратила .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Вывод сам собой закрался ,
В красоте он заключался .
Сколько на Земле веков
В книгах умных Знатоков
Мы читаем, с тем согласны -
С красотой шутить опасно .
Есть краса и в естестве,
Но у Бабки - в колдовстве.
Главное, что изменилась
В чудо - деву превратилась .
Уж не Бабкиной красой
Мир спасём, скажи друг мой,
Красотой души, поступков -
Не красавиц в мини юбках .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
© Copyright: Галина Дёмина