БЫВАЛО ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ СПОЗАРАНКУ

БЫВАЛО ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ СПОЗАРАНКУ
Бывало, ты проснёшься спозаранку,
А на душе - не Осень, а капель !
И снова вспоминаешь, ту беглянку,
Что, ненасытно будоражила постель.
***
Горячий кофе, поутру с подносом ,
Нечаянно пролился ... ты - упал.
Смешно. Не задавался ты вопросом ,
И в страсти, её - жадно целовал .
***
Урчало в животе, мы с голодухи ,
Сухарь пилили, честно, пополам .
В настроение, получал я оплеухи -
Шептала - Никому, вас не отдам .
***
Летели дни, не выходя из дома ,
Любовь делили, сытость на двоих.
И это чувство сладости, знакомо -
Искал беглянку, её нет, в иных.
***
БЫВАЛО ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ СПОЗАРАНКУ
******************************************
Дёмина Галина 12 октября 2018 г.