Серебристых дум печаль. Ответ Светлане Ветер на одноимённое

Серебристых дум печаль…
Я, мечтами окрылённый…
Ночи тёмная вуаль…
Пред тобою я влюблённый.
 
Дня уж скралась суета,
Луч луны вскрыл позолоту.
Мы идём и тишина…
Соловья вдруг слышим ноты
 
В удивительном бору.
Вдруг промчалась колесница…
Кто устроил нам игру?
Сон? Не сон… летит Жар-птица…
 
Преклонились мы пред ней,
Вновь явилась колесница
С тройкой резвою коней…
Стала… «Ну, быстрей садиться,
 
Заходите прокатиться,
Полетим мы с вами вдаль» -
Голосом сказала птица.
Бросив серебра вуаль,
 
Серебристою дорожкой
Мы зашли в карету ту,
А луна, качнувши рожки,
Подморгнула налету!