Твоя ладонь с моей сольётся. Ответ Саламандре (Шувариковой Алёне) на «Благодарю»

Твоя ладонь с моей сольётся,
Прочувствую я аурой своей,
И ласковое сердце отзовётся,
Прочувствую в сиянии очей
 
В одно войдём с тобой сияние.
Что можно другу передать?
И трепетно прочувствовал желание
Друг другу лишь принадлежать.
 
Всё передаётся через кожу…
Наш путь в пространство, к небесам…
Поймёшь, что на тебя похожий…
Губам поверю и глазам!