Под ярким сполохом рассвета. Ответ Ивану Ремеслову на «Цветы»
Под ярким сполохом рассвета
В лучах рассыпаны цветы.
Пьянит, благоухает лето,
Стоишь со мною рядом ты.
Стоишь… но как красивы росы!
На бусинки мы смотрим рос,
И я ласкаю рукой косы…
Копну красивую волос.
Сегодня мы с тобою вышли
В край трепетный… луга и лес…
Медовым тем настоем дышим,
Над нами красота небес!