ПРОСТАЯ ДВЕРЬ, А СКОЛЬКО СМЫСЛА - (размышления)

ПРОСТАЯ ДВЕРЬ, А СКОЛЬКО СМЫСЛА - (размышления)
Ты, уходя, у самой двери решил мне руку предложить ,
Такому жесту не поверю. Твой выход, без меня прожить.
Быть, по ту сторону калитки и говорить мне о любви -
Напоминает - ход улитки . Когда войдёшь - тогда зови .
***
Или влетаешь в мои двери и, сгоряча кричишь - Люблю !
Остынь. И здесь, я не поверю. Взгляд , потухший я ловлю.
Тебя встречаю у порога . Смущения блеск в твоих глазах ,
Он расскажет очень много, в них правда, как и в зеркалах.
***
Есть - ситуация у двери. Она - способна и судьбу решить ,
А верим мы, или не верим . За нами - выбор - нам судить .
***************************************************************
Дёмина Галина