Скитаясь по жизни, под флагом судьбы...

Скитаясь по жизни под флагом судьбы,
Мечтал о лугов заливных первоцветах.
В плену огрубевшей, колючей зимы,
Мне грезились ласки пушистого лета.
 
Родные просторы зелёных полей,
Озёр, словно небо ,глаза голубые.
И солнце с сиянием улыбки твоей.
И прелесть и нежность твои неземные.
 
Всё думал о доме, тех, кто навсегда,
В потереном детстве остались.
Скитаться устал, изболелась душа,
И знамя судьбы, растрепалось.
 
 
Леонид Ларионов