Ветер осенний

Ветер осенний проходит сквозь душу,
Там завывает, унося жар наружу,
Мечты замерзают, грезы как льдинки,
Счастье спряталось в душевной глубинке.
 
Чай горячий налью - согреться пытаюсь,
В безуспешных попытках напрасно брыкаюсь,
Тело согреть задача простая,
То, что внутри, не пойму как, не знаю.
 
Осень пройдёт и ветер попросит,
Он то уйдёт, но часть себя бросит.
И вроде бы все, тепло на душе,
Только льдинка навеки осталась во мне.