На майдане.

На майдане.
На Майдане люди скачут.
Объяснил бы кто, зачем?
Понимаю, нервы сдали,
Первый прыгнул, …а затем-
Заскакали, заплясали;
Цепи, палки, камни взяли.
Полетело, понеслось,
Загорелось, взорвалось…
А потом стрельба пошла,
«Сотня» на асфальт легла.
Только вот зачем все жертвы?
Ведь ещё, не так давно
Эту власть, МЫ, выбирали,
Чтоб теперь свергать её?
 
 Если принципы не Божьи
Применяются в стране.
Если все крадут, кто может:-
«Можно им и можно мне».
Если страха нет в народе,
Что Бог видит и воздаст.
Хоть «люстрируй», хоть «кастрируй»-
Ничего это не даст.
Бог сказал, что Своей славы
Никому Он не отдаст.
А когда народ смирится
И колени преклонит,
Перед Богом, пред Всевышним –
Бог его вознаградит.
И без «Штатов», без Европы
Он народ Свой защитит.
 
 «Бог гордым противится, а смирённым
Даёт благодать». 1 Петра 5:5.
 
4 апреля 2015 г.