Немного погрущу

Немного погрущу
Нет, нет я вовсе не грустила,
Я проронила лишь слезу.
Его сегодня отпустила,
И камень я с души сняла.
Он изменил, и я его простила,
Но в сердце я закрыла дверь.
Развод, всего лишь приговор,
Всего лишь бирка в магазине.
Товар просрочен –
Брака больше нет.
Да детям это будет трудно
Понять и нас с тобой, потом простить.
Но всю любовь, что им дарила
Поможет им и это пережить.
Они взрослеют,
В свою жизнь вступают
Нам только рядом нужно быть.
Ты вправе оставаться частью
В их жизни ты играешь роль.
Возможно, встречу я когда-то,
Быть может, даже полюблю,
Ну а сегодня немного я поплачу,
Совсем немного погрущу.