Планы

Выброшу мусор, полы все помою,
На десять кэмэ освою забег.
Тепло батареи, блаженство постели,
Ставят на планах значительный крест.
 
Ночь пролетела в любимой объятьях,
Калории за ночь все сожжены.
Жизнь не зачали , дуэтом сыграли,
На клавишах, струнах подруги — души.
 
Пишутся строки любовь прославляя,
Безделье возможно, возможно и труд.
Поэта стихия — чувства в скрижалях,
Мусор протух — на помойку иду....