Планы 2

Кофе освою в турке — арабик,
Пару глотков оденусь и в путь.
Но зависаю в планшетной программе,
Эмоции прут — по новой пишу.
 
Не пару глотков, а целая кружка,
Мне за глоток не одолеть,
Стихотворенье. Что это люди?
Толи дар бога..а может быть лень?
 
Вот словоблудие с запахом кофе,
Ещё и не сделал глотка , размешал.
Сок из калины добавил две ложки,
Чувствую спинно на стих вновь попал.
 
Выжали ночью до корки лимонной,
Сочится на чувствах жизненный сок.
Пробку в ментале пробили с любимой
Выучен ладно любовный урок.
 
Пропеллер не крутит сопротивляясь,
Он посылает меня от винта.
Комбез летуна сброшен, крылами,
На встречу ветру взлетает душа.
 
Но взгляд упрямо выхватил мусор,
Тело бьёт весом с утра на весах.
Соринки на кухне, пыль пылесоса,
Ждёт не дождётся часа и дня.
 
Но через край эмоции, чувства...
Значит в планшете надо писать...
Вновь подчиняюсь, а как же иначе,
В детстве мечтал — теперь получай...
 
Так же мечтал и о любимой,
С бархотной кожей с грудями арбуз.
Всё получаю, чудо свершилось,
Но вижу мешок — мусор то тут.
 
Он без меня не уйдёт на помойку,
Веса не сбросить —мечтай не мечтай,
Если на бег не возьмёшь километры,
Пол надо мыть иль клиринг позвать.
 
Где ты конёк горбатенькомилый,
Щука в ведре иль рыбка в сетях.
Нет и волшебной палки от ныне,
Всё матерьально — жир мой и грязь.
 
Я вспоминаю сладость той ночи,
И обещанье сегодня придти.
Жду продолжения, очень охота,
Уборка нужна — крути не крути.
 
А может стихи подарю я любимой,
Истому и ласку , крик небесам...?
Но есть здесь лукавство, сижу возле турки,
Смотрю за окошком метель завелась..
 
Да здравствует магия слова и мысли,
Услышал меня событий поток.
Пробежку задвинем— мол нет погоды,
А кто же помоет всё таки пол?
 
Мусор и пол сам уж освою...
В тепле с батареей стихи напишу...
Послушаю Славу поёт " сволочь" слово,
Кофе остыл — стихи всё строчу...
 
Вот оно счастье — тепло в непогоду,
Чувство любви хоть кризис в стране.
А так же конечно безделие строчек,
Или всё ж труд, ответьте ка мне???
 
Сколько снежинок — капелек ветра,
Это поэзия неба без слов,
В каждой снежинке узор слова неба,
Тает на пальцах как прошлая ночь..
 
Любимая всёже возможно я лодырь,
Возможно что силы коплю для любви.
Мусор уйдёт, полы всё ж помою,
В вечер приди и вопрос рассуди.
Теплом поцелуя, лаской горячей,
Снег за окном рисует тебя,
Не лодырь — трудяга, поэт и стяжатель,
Волшебник возможно — ничто без тебя...