Намолен (мистика)

Намолен день мой предком несомненно,
С универсальным разумом на ты.
Молитвой жизни к матери вселенной,
Он счастье ныне в чувствах возродил.
.....
 
Примите ж эти волны строчек,
Я воскрешаю к жизни вас.
Опорой будет вам , платформой,
В стихе о памяти рассказ.
 
Покоя вряд ли вы желали,
Я жизнь стихом родне даю.
Вы в этот мир со мной играйте,
Я вам станцую, стих спою.
 
Живи родня и воскрешайся,
На чувстве, в крике малыша.
Я в книгу память помещаю,
Для вас родня сия строка.
 
Ушедшие, не уходите,
Не поминаю ибо вы.
Со мной и в правнуках живите,
Цветут для вас души сады.
 
Как в прошлом , так и в будущем мы вместе,
Не разорвётся нити жизнь.
Вы на стихе живите вечно,
Я шлю для вас стихом посыл.
 
Уверен , вы достойны счастья,
За пира праздничным столом.
Не умолкает жизни праздник,
С роднёй в века вперёд идём.
Туда где общечеловечий,
Бушует квантовый поток.
Где без креста и без мечети,
Живёт добро с названьем , Бог...