года

года
Очень чувствую года я..
От них не отмахнутся , нет.
Хотелось быть немного проще,
Но зеркало сказало -"НЕТ!"
 
Очень чувствуя года я,
Но всех их сердцем приняла...
В них были слезы и печали..
Все отпустила -приняла
 
Обиды помнить не умею,
Но могу сказать в лицо
Врать нельзя,но в жизни часто
Было всякое ,и вранье
 
Я приняла покорно старость .
Ее не выгнать- она тут....
На самом деле я все та же
Только "девчонкой " не зовут
 
Очень чувствую года я...
Во мне сотни мелких фраз...
От чего -то не засыпаю...
"Почему погас фонарь?"
 
До боли грустно , понимая ,
Становлюсь чужой ,чужой
Мир меняется ,но все же..
Еще хотелось.... быть собой...
 
Дышать нежностью осенней..
Побыть со звездами в ночи
Любовь меня не отпускает...
Написала не все стихи.....
 
Любовь своим величием
Распоряжается мной..
И текут осенним утром
К ВАМ мои стихи...рекой.....
 
Еще хочется остаться
Жизнь , прими меня такой...
Не смотри уж очень косо...
А я смирюсь,смирюсь с собой...
 
Махфират Шукухи
16,55
11,10,2018