Наша жизнь - клоунада, ...
Аудиозапись
Егорова - На ниточке (минус)
Наша жизнь - клоунада,
От подъёма - до спада,
От истока до устья,
Самой быстрой реки ...
И в раю этом жутком,
Растянулась помада,
Гуимплена улыбкой
Наши стонут деньки ...
Ох, не надо, не надо,
Ни любовь, ни помада,
Ни в ночи звездопада,
Ни по утру - туман ...
Только всё - не услада,
Будь то боль, иль отрада,
На удары - эспада,
Если это - обман ...
Но не верю, не верю,
Жизнь считать, как потерю,
Волн бегущих упрямо,
По бурлящей реке ...
Сверху вниз - водопады,
За душой - эстакады,
Жизнь порой, как бравада,
Если жить налегке ...
Ну, а если иная,
И другой я не знаю,
Иногда улетаю,
А порою плыву ...
Моё небо - как море,
Если рядом с тобою,
И тогда я взлетаю,
И тогда я живу ...
---------------------
ga-lucia
11.10.2018.г.