ГРУСТНЫЕ ЗВУКИ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ

Грустные звуки,
Грустные песни,
Дайте свободы же мне,
Дайте дышать грудью не тесной,
В этой своей земле…
Алой печалью,
Закат отворяет,
В небе скверик души,
Нежно паду,
С этих окраин,
Как нежный пух,
На земле,
Я же люблю тебя
Вечная Света,
Ты же с другим,
Дверь отворяешь,
В даль синевы и красы,
Песни поешь,
Про меня не вздыхаешь,
Я ведь скоро умру…
Скучные звуки,
Скучные песни,
Тихо печаль на плечах,
Кану с закатом,
В беглые реки,
Может река,
Принесет мне мечту.
***