сбывается

Хочется,но не можется,
Желается,но не сбывается.
Если захочется,может и сложится,
А желание сбыться стесняется!

Приятно,когда в новизну
Сердце сжимается,мысли плутают.
Вот и в словах рифму плету..
Что наши души желают?

Взгляд...и стеснение..
        ..сладкое чувство...
Чувство трепещет и вырваться хочет.
Громко,так громко мое вдохновение,
Вновь о тебе стихотворение строчит!

Ты улыбаешься...-"Знаешь,как сладко!
Взгляд от тебя оторвать не могу."
Я подкралась,так тихо-укратко
Пусть все сбывается...я тебя обниму!