Я на базаре утром

Я на базаре утром
Подарочек купил!
Усыновил компьютер
Включил, уСОНовил..
 
А после кружки чаю
На клавиши нажму
Проснётся ? ..Отвечаю!
"Железка" по уму!
 
Не моему конечно,
А внуков и внучат
Решили бесконечность
На деда излучать!
 
12.10.2018.