Нам, раньше к богу.., что-то не идётся...

Россия- коллективная страна!
Европа это- индивидуальность!
Отличие? Война? Она- видна..
Воюют ширпотреб и натуральность!
 
Я? Сам буду- Хорошим мужиком!
Съем Завтраки, вон те, что сотворили
Обеды точно ! Поделю с котом..
И Ужин Ваське, (чтоб не говорили...)
 
Я ,на голодный, выдавлю стишок
Глядишь и стану к старости поэтом
Вам каюсь! есть и у меня грешок:
Пусть мои строчки бегают по свету!
 
Про "Коллективность" долго говорить..
Союз Советов!- Не забылось в старших!
Я внуку своему сумел "привить"
Россия! Это-Русь! и Гордость Наша!
 
А Тот?.., чего Он -там своим привил?
Бандеровец..- Бандеру поздравляет..
Меня сегодня Немец удивил:
Он Гитлера ?- совсем не проявляет..
 
Да Коммунизм в истории уже..
ДожИли, как то, до Социализма..
Ушел к другим Мы с Вами на "меже"
А Укр..ы.- колыбель "Неофашизма"
 
Хотел ещё Религию "задеть"
Попам- поповым, хорошо живётся!
А как дожить до пенсии "суметь"
Нам, раньше к богу.., что-то не идётся...
12.10.2018