Приходи (полушутка)

На меня посмотреть приходи:
Я с утра накручу бигуди,
Наконец-то сниму свой халат,
Поменяю на лучший наряд.
Застелю белоснежно кровать
И усядусь на кухне ждать.
Так давно никого уж не ждут.
Ароматами блюд поплывут
В околотке флюиды любви.
Я всё жду. Хоть однажды приди!