Одиночество

Так тяжко на душе порой...
Что не к кому идти домой,
Что дома тихо и темно,
Никто не ждет, всем все равно.
 
Придя домой включаешь свет,
Никто не говорит: "Привет"
Никто не спросит: "Хочешь чаю?"
Никто не скажет: "Я так скучаю".