...в никуда...

Так хочется бросить всё.
Так хочется всё забыть.
Так хочется уехать в никуда,
Об этом всём не думать никогда.
 
Но, что же будет, если так произойдет?
Я думаю, что после солнце не взойдет
И пожалею я об этом навсегда...
Не буду счастлива я вовсе никогда.