Память

Прошло уж 8 лет
С тех пор, как умерла ты,
А я все помню голос твой
И карие глаза твои.
И запах помню четко я,
Как будто ты меня сегодня обнимала.
И даже помню я, как ты со мной играла…
Как уши чистила мне перед сном,
Ложа меня к себе ты на колени...
Как ты с четвертого спускалась этажа,
На костылях, со сломанной ногой
Чтоб защитить меня от тех, кто обижал...
Как на санях катала ты меня зимой,
А я как дурочка визжала.
Все было будто бы вчера…
Вчера как будто на ночь целовала,
Вчера как будто в гости приезжала,
Вчера как будто я с тобой гуляла...
А ведь на самом деле,
Давно все это было,
Но я как видишь мама,
Все это не забыла…
Тебя не позабыла.