Ты знаешь, мама, я пишу стихи

Ты знаешь, мама, я пишу стихи
Ты знаешь, мама, я пишу стихи,
Когда мне больно или одиноко...
Они идут из сердца, не из головы...
Моей душой пропитаны все строки.
 
И каждый раз сижу я в тишине
И слушаю, что сердце мне расскажет...
Оно от боли так стучит во мне,
Что хочется зарыться в тишине.
 
Но стуки сердца никуда не деть,
Они замолкнут только после смерти...
Тогда останется душа лишь петь.
Поэтому приходится терпеть.
 
Я научилась различать тот стук,
Что сердце мне с душой передают...
И вот они все те слова,
Они сейчас все в этом тексте.