---О них бесконечно---

---О них бесконечно---
Любая женщина, поверьте - искушение;
От красоты ваш разум опьянит.
И дальше - жизнь с сердечным разрешением,
В которой Бог судьбе благоволит.
 
Любуешься, тем самым наслаждаешься,
От вида просто голову кружит...
Ты в этом без конца уже нуждаешься,
Душа порой в пристрастии дрожит.
 
В них совершенство дивное, иное;
Божественные образы чудес!
Ах, женщина - ты счастье внеземное:
Глаза, улыбка - небывалый блеск!
 
Любая женщина и в таинствах - шалунья,
Предел её любви не существует.
Немного стерва, феюшка, колдунья...
И в остальном лишь только зачарует!