---Она рыжая или?---

---Она рыжая или?---
Рыжая, на самом деле, огненная,
Кстати, ещё даже золотая.
Если что не так, она не сломленная,
Хрупкая. Но, в целом, не простая...
 
От неё исходит пламя страсти,
Иногда легонько обожжёт.
Словно ворожея, счастьем власти
Чувства очень сильно бережёт.
 
Солнечная, лучше, чем обычно,
Луч проникновения к душе.
Может быть немного неприличной,
Это слишком личное уже.
 
Говорят, надеждою прекрасна,
Силой притяжения велика.
Обижать не смей, она опасна:
Сразу всё поймёт, из далека.
 
Красотой волшебной обладает,
Магия - её великий дар!
Если что - то в жизни не хватает,
В сердце у неё - любви пожар!