---Уже октябрь---

---Уже октябрь---
Уже октябрь, осень в силе,
По чаще ветер сеет дрожь.
Природа в новом экзостиле
На ню примерно чуть похож.
 
Листва, с деревьев отрываясь,
Кружить спешила в небеса.
Скорей всего, она, спасаясь,
Летела спрятаться в леса.
 
Среди берёз, могучих сосен
Найти пристанище в быту.
Но вот беда, там тоже осень
Во всём меняет красоту.
 
Листва устало наземь ляжет,
Дождётся снега на покой.
Природа сказку ей расскажет,
Погладив ласковой рукой.