И пусть говорят

И пусть говорят
И возраст приличный,
Но верю еще в чудеса.
Мне долго и нудно внушали:
С открытой душою входить
В мир людей нам опасно... нельзя.
 
Ещё говорили,
Что осени внешность грустна...
Она наступила
И самое лучшее нам отдала.
 
Еще говорили:
"Молчи, не пиши ерунду."
Я спорить не стала...
Чем больше пишу,
Тем больше друзей обрету.
 
Зачем с кем-то спорить,
Не лучше ль всем радость дарить
И сеять по миру добро,
Чем впустую болтать-говорить.
 
И пусть говорят,
В плохое зачем верить мне;
Доверие там, где любовь...
Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе.