Свет ангела

Свет ангела

Аудиозапись

Уйти в бесконечность запутавшись в мыслях
Желают многие сбежать от проблем,
Но это не выход они преследуют вечно
Множество злых или добрых делем.
И даже всё зная тяжело с собой совладать,
Заставить во что то поверить...
..... или что то понять.
 
Вдали узрив пламя, надежды огонь
Встретив ангела свет на пути,
Появляются силы разобраться во всём
И ты снова встаёшь чтобы дальше идти.
 
Пока ты живой, радуйся жизни
Не стоит терзать себя кучей проблем
Оглядевшись вокруг увидишь как живописны
Образы жизни людей и богем.