Лишь в пепел белый свет не обратился

Лишь в пепел белый свет не обратился

Аудиозапись

Я не готовлю революцию
И за собой идти не призываю
Живу как все по конституции.
Пишу стихи, люблю, скучаю...
 
Да тяжело, не только мне а всем
Плевать кому то что вокруг твориться
Махнув рукой твердят, тебе это зачем?
Я верю что наступет час когда весь мир наш измениться!
 
Да пусть сейчас меня не слышат,
По калее иду я, как по течению плыву
Свернуть хочу и это не по воле свыше
И ни кого с собою идти я не зову...
 
По всюду похоть и разврат
К чему наш мир скатился!
Какими стали мы сейчас ведь все грешат,
Пока лишь в пепел белый свет не обратился.
 
Улубки на лице не часто встретишь
Прохожих, радостных семей,
Но этот мрак в добро переродиться и заметишь
Как станет больше добропорядочных людей.