Осенний парк

Осенний парк

Аудиозапись

Осенний парк такой красивый,
Я просто мимо проходил
И так как я правдолюбивый,
О нем поведать захотел
Во всей красе.
Таким как есть сейчас он
С опавшею листвой везде,
Да пусть узрят все и увидят как же он прекрасен.
Мой взор упал на это диво
И я сразу забыл куда шёл,
Даже это кривоватое дерево
У меня вызывает восторг!
Задаю себе один лишь вопрос.
Почему я раньше это не видел
Парк раскрашеный золотистой листвой,
Словно осени чудо, мою душу похитил.
Всё на мгновенье вокруг замерло
И я погрузился в недры в глубины
Природы, меня что окружает давно
И в то о чем ходят столетья, легенды!