Быть любимым

Быть любимым

Аудиозапись

Как ноша тяжела того кто любит,
Пусть даже безответно, вопреки судьбе.
Быть может та любовь его погубит,
Но верным он останется мечте.
 
Счастливым быть способен с ней одною,
Лишь для нее открыта в сердце дверь.
Навеки крепко связаны судьбою,
Я знаю это! Ты уж мне поверь.