Коррупция и власть - нам больше не дано

Тебя судили? А за что?
Кто нынче судит, не убийцы?
Коррупция и влась,
Нам больше не дано.
Невинный за решеткой,
А маньяк - свидетель.
Что кроется в тени?
Что есть безвластие?
Сегодня право выбора дано
Лишь тем, кто за столом бесчестия,
Сидит и пробует безвкусное вино.