В осени канву вплету я нити

В осени канву вплету я нити.
Алым клён, что на краю села.
Свежий воздух осени вдохните,
в сердце чтобы жизнь твоя цвела.
Золотом вплету берёзы листья,
шелест их на осени ветру.
Травы я вплетаю шелковистой,
блеском рос, что пали поутру.
Дождь холодный я вплетаю серой,
слёз капли - осени картина.
Небо синее вплетаю с верой,
нить лазурная, старинная.
Красным я вплету калины гроздья,
рдеют они всем ветрам назло.
Всё окончено... готово... гостья...
сердца и души прими тепло...