Люблю гулять…

На стихи «Я гуляю с Днём»
(Макова Марина)
 
 
Люблю гулять я с Осенью под ручку,
С Весной – в цветущих солнечных садах,
На тёплом море с Летом неразлучна,
С подругою Зимой всегда в ладах.
 
Люблю прогулки вечером погожим
При свете ярких франтов – фонарей.
Эх, по Луне я погуляла б тоже,
Со звёздами шепчась в тиши ночей…
 
11.10.2018 год